Get Adobe Flash player

Материалы

Добро пожаловать на наш сайт!

ООО "Севзапналадка" - существует с 1989 г. и специализируется в области природоохранной деятельности. Специалисты фирмы в состоянии решать самые разнообразные и сложные проблемы в области водоочистки.

Одним из приоритетных направлении деятельности фирмы в области охраны окружающей среды является: производство малогабаритных локальных очистных установоктипа УСВ и УСВ-М, предназначенных для очистки ливневых и производственных сточных вод, загрязненных нефтепродуктами и взвешенными веществами перед сбросом в систему канализации или водные объекты.

 

За последнее десятилетие успешно эксплуатируются сотни установок нашей фирмы  во многих регионах Российской Федерации и отдельных странах СНГ,. что напрямую связано с тем, что мы постоянно оказываем технические консультации  по выбору схем и оборудования, привязке, и  компановке очистных сооружений, а так же расчётам стоков по каждому конкретному объекту.                                    

Технология очистки сточных вод и словесное обозначение «УСВ » и «УСВ-М» и нефтеулавливающее устройство, используемое в качестве первой ступени очистки во всех установках типа УС-В  и УСВ-М,  запатентованы и защищены в соответствии с Российским законодательством. 

Все права принадлежат ООО «Севзапналадка» и любая продукция с использованием данной технологии или словесного обозначения другими организациями является контрафактной.
При использовании материалов сайта ссылка на севзапналадка.ру обязательна.

В настоящее время ООО «Севзапналадка» разработало новый тип установок УСВ-2Ф, которые оборудованы усовершенствованными фильтрами глубокой доочистки из полимерных материалов с высокой сорбционной емкостью.

Применение данных фильтров в конструкциях установок типа УСВ-2Ф обеспечивает более высокую и надежную степень очистки по сравнению с установками УСВ, а также по качеству очистки не уступают установкам УСВ-М. Установки типа УСВ-2Ф являются продолжением модельного ряда установок УСВ.

Приобретая установки типа УСВ-2Ф, Вы получаете гарантированное качество очистки до норм сброса в рыбохозяйственные водоемы по нефтепродуктам и взвешенным веществам по значительно более низким ценам по сравнению со стоимостью установок типа УСВ-М.

 

© 1989-2014, ООО "Севзапналадка" . Все Права Защищены.